O atleta portonovense João Fortes conquistou, esta quinta-feira, 31, a corrida de São Silvestre no Porto Novo, em Santo Antão, prova promovida pela edilidade portonovense, para assinalar a passagem de ano, neste concelho santantonense.

João Fortes, que conquistou a prova, pelo segundo ano consecutivo, fez o percurso de cinco quilómetros, entre a zona de Fundão e Cidade do Porto Novo, em 22 minutos.

João Fortes conquistou uma taça, medalha e 15 mil escudos em prémios.

Em segundo lugar ficou Cleiton Rodrigues, também da cidade do Porto Novo, que fez o trajecto em 23 minutos, tendo conquistado medalha e 10 mil escudos em prémios.

Domingos Rodrigues foi o último do podium, ao percorrer os cinco quilómetros em 25 minutos, numa prova que contou com 18 atletas, todos do concelho do Porto Novo.

Domingos Rodrigues recebeu medalha e sete mil escudos

Para a edil do Porto Novo, Rosa Rocha, a já tradicional prova de são Silvestre neste município fechou da melhor forma 2015, que “foi um ano de muitos desafios”.