O Petro de Luanda venceu o Interclube, por 88-79 na 12ª jornada do campeonato nacional sénior de basquetebol. A equipa petrolífera, que reforçou a segunda posição com 18 pontos, não esteve muito bem no primeiro período apresentando debilidades na defesa. O adversário esteve melhor com quatro pontos de diferença (31-27).

Os polícias, no segundo período, foram aproveitando os erros dos donos da casa. No entanto, quando faltavam cinco minutos para terminar o quarto, o Petro de Luanda mudou de postura. Com o jogo empatado a 42-42, as duas equipas foram para o descanso

No terceiro quarto, a equipa de Lazare Adingono mudou o quadro e derrotou os visitantes por oito pontos de diferença no terceiro período (68-60). No último período venceu por 20-19.

Os destaques da equipa petrolífera vão para Pedro Basto que foi o melhor marcador com 22 pontos. Do lado do Interclube, Paulo Santana foi o melhor com 16 pontos assinados.