O ciclista francês Benoit Sinner (Armée de Terre) venceu hoje ao 'sprint' a quarta etapa da Volta à Normandia e passou a liderar a prova francesa.

Os 159 quilómetros com início e fim em Bagnoles de l'orne foram cumpridos por Sinner em 3:40.19 horas, impondo-se aos compatriotas Romain Bacon, com o mesmo tempo, e Thibault Ferasse, seu colega de equipa, que chegou a cinco segundos.

O português Fábio Silvestre (Leopard) foi 12.º a 18 segundos, integrando o pelotão liderado pelo belga Timothy Dupont, quarto classificado, que tinha vencido a tirada de quinta-feira.

Benoit Sinner comanda agora com um segundo de avanço para o ex-líder Olivier Pardini, enquanto o holandês Martijn Tusveld (Rabobank) caiu uma posição para terceiro, embora esteja agora a apenas cinco segundos da amarela.

Fábio Silvestre caiu uma posição para 31.º e está a 47 segundos.

No sábado, os ciclistas cumprem 180 quilómetros entre Trévières e Villedieu-les-Poeles.