César Fonte (Rádio Popular) reforçou hoje o comando na Taça de Portugal de ciclismo, ao ganhar o Memorial Bruno Neves, um dia depois de ter assumido a liderança, com a vitória no Troféu Concelhio de Oliveira de Azeméis.

No final dos 124 quilómetros que ligaram Oliveira de Azeméis a Nogueira do Cravo, César Fonte, cronometrado em 2:58.30 hortas, bateu ao sprint o espanhol Vicente García de Mateos (Louletano-Dunas Douradas) enquanto Luís Fernandes (OFM-Quinta da Lixa) foi terceiro, a 3 segundos.

Tal como na véspera, o melhor sub-23 foi Rúben Guerreiro (Liberty Seguros/Feira/KTM), que, deste modo, vai partir para as duas etapas finais da competição, marcadas para o próximo fim de semana, na liderança da geral.

A Taça de Portugal de Elite e Sub-23 termina com uma jornada dupla no próximo fim de semana, em Albergaria-a-Velha. No sábado, disputa-se um contrarrelógio individual, enquanto no domingo se realiza a Volta a Albergaria.