O francês Arnaud Demare (FDJ) conquistou este domingo os Quatro Dias de Dunquerque em ciclismo, após a quinta etapa, ganha Yannick Martinez (Pomme Marseille), companheiro de José Gonçalves, que terminou inserido no pelotão, conseguindo o 13.º posto da geral.

Martinez surpreendeu o pelotão ao vencer com um ataque no último quilómetro, passando a meta em 3:41.28 horas, após 164 quilómetros, entre Estares e Dunquerque.

Na classificação geral, e após a quinta e ultima etapa, Demare, que venceu as três primeiras etapas da prova francesa sagrou-se o vencedor, com 20:37.21 horas, com Florian Vachon, segundo, a 16 segundos, e Ramon Sinkeldam, terceiro, a 26.

O português José Gonçalves terminou os Quatro Dias de Dunquerque na 13.ª posição, a 42 segundos do líder.