O ciclista do Benfica de Luanda Igor Silva venceu domingo, em Benguela, a prova de fundo dos 140 quilómetros denominada "grande premio 398 anos da cidade de Ombaka".

Na classe dos master foi vencedor Edilson Castro (individual), seguido de Walter Cravid (Hotel Luso) e Santos Caleia (individual).

Já nos iniciados, José Rocha (Hotel Luso) foi o primeiro classificado. Brandon Furtado (Hotel Luso) ficou em segundo lugar e Gerson dos Santos (Jair transportes) ficou em terceiro.

Em declarações à Angop, o vencedor da prova, Igor Silva, disse que a victória vai para o Benfica de Luanda, que mais uma vez os atletas conseguiram dignificar o nome da equipa com classificação no primeiro e segundo lugar.

O ciclista deu a conhecer que, estando já previsto o campeonato nacional que arranca no próximo mês de Junho, bem como a volta a Angola de bicicleta, há toda necessidade de trabalhar arduamente na preparação física no sentido de ter boa participação na competição.