O ciclista Ruben Guerreiro (Katusha-Alpecin), na 35.ª posição, foi o português mais bem classificado no Grande Prémio de Frankfurt, na Alemanha, que teve como vencedor o germânico Pascal Ackermann (BORA-hansgrohe).

Pascal Ackermann, que gastou 42:23.36 horas para cumprir os 187,5 quilómetros da prova, sucedeu ao norueguês Alexander Kristoff (UAE-Emirates), vencedor das últimas quatro edições, que terminou na terceira posição do pódio.

No segundo lugar ficou o também alemão John Degenkolb (Treak-Segafredo), com o mesmo tempo do vencedor, tal como Ruben Guerreiro.

Os portugueses José Gonçalves (Katusha-Alpecin) e Rui Oliveira (UAE-Emirates), terminaram na 84.ª e 85.ª posição, respetivamente, a 1.29 minutos do vencedor.