A seleção portuguesa de futebol de praia venceu hoje a congénere da Polónia por 5-2, depois da vitória na terça-feira por 7-2 sobre o mesmo adversário, em jogo de preparação.

Portugal adiantou-se no marcador graças a um golo de Jordan, logo no primeiro minuto, a Polónia empatou aos quatro, mas João Gonçalves repôs a vantagem lusa, aos 11.

No derradeiro período, Jordan, Bê Martins e Ricardinho, aos sete, oito e 10 minutos marcaram, com os polacos a reduzirem aos nove.

O selecionador português Mário Narciso considerou que foram “dois jogos duros e exigentes” e que a Polónia “é uma equipa agressiva”, acrescentando terem sido “dois bons testes e uma boa experiência”, que provaram que os jogadores “estão em boa forma”.

A equipa das 'quinas’ vai defrontar a Bielorrússia, a Suíça e a Roménia no grupo A dos Jogos Europeus, que vão decorrer na Bielorrússia ente os dias 21 e 30 de junho próximos.