A formação encarnada venceu o Freixieiro por 5-1, no Centro de Desportos e Congressos de Matosinhos.

O Freixieiro começou por surpreender o adversário ao chegar à vantagem na primeira parte através de Paulo Ferreira (13’). Coube a César Paulo, cinco minutos depois, a tarefa de anular a diferença. E foi com este empate a um golo que se seguiu para o intervalo.

Na segunda parte, o Benfica fez por transportar para o marcador as diferenças existentes entre as duas formações, depois de uma primeira parte pouco conseguida.

Russo (na própria baliza), Diego Sol, por duas vezes, e Joel Queirós construíram o resultado de 5-1.

Esta vitória permite ao Benfica encostar ao Sporting na liderança do campeonato com doze pontos. Já a jovem equipa do Freixieiro ainda não tem qualquer ponto na prova e soma por derrotas os quatro jogos que realizou.