A equipa de futsal do Benfica onseguiu uma folgada vitória no terreno Fundão por 8-3 protagonizando uma boa exibição, principalmente na segunda parte.

O Fundão entrou a vencer no encontro por intermédio de um golo de Davide Moura (4'). Uma vantagem que durou pouco tempo. Gonçalo Alves (6'), Davi (10') e Diego Sol (20') deram a volta ao marcador e estabeleceram o 3-1 com que terminou a primeira parte.

A equipa beirã treinada por Joel Rocha passou a apostar no cinco para quatro, algo que deu mais emoção ao jogo e mais golos.

Joel Queirós (20' e 24'), Diegol Sol (32'), César Paulo (32') e Ricardinho (36') deram expressão ao marcador através de uma boa eficácia. Para o Fundão reduziram Liléu (34') e Davide Moura (36').

Esta vitória coloca o Benfica na frente dos quartos de final do playoff. O segundo jogo da eliminatória, no qual os encarnados podem já garantir a passagem à próxima fase, realiza-se no Pavilhão da Luz no próximo fim-de-semana.