Os Leões de Porto Salvo derrotaram este sábado o Benfica por 3-2 em jogo da fase regular do campeonato nacional de futsal.

A equipa do concelho de Oeiras fez uma primeira parte de grande nível e ao intervalo vencia já por 3-0. Marcaram Diogo Santos, Dura e Ré.

Os encarnados responderam com uma segunda parte onde foram mais denominadores, mas já não foram capazes de dar a volta ao jogo. Os golos foram marcados já nos minutos finais e com os encarnados a jogarem em 5*4: Ricardo Fernandes fez o 3-1 de grande penalidade e Serginho marcou o 3-2.

Com este resultado, a equipa da Luz deixa a liderança do campeonato, ocupada agora pelo Sporting de Braga, à condição, que venceu por 4-3 o Póvoa Futsal.

O Sporting pode tornar-se líder isolado caso vença o seu jogo com o Cascais, que está marcado para a próxima quarta-feira. O encontro foi adiado devido à deslocação da equipa leonina a Paris para defrontar o Sporting local num encontro amigável.