Depois de perder, com surpresa, na visita do passado fim-de-semana ao pavilhão do Elétrico de Ponte Sor, o Benfica regressou esta quarta-feira aos triunfos no Campeonato Nacional de Futsal a vencer por 3-1 na receção ao SC Braga, em partida da 3ª jornada.

As 'águias' ganharam cedo vantagem, com Robinho abrir o marcador nos minutos iniciais. O Benfica dilatou a vantagem ainda na primeira parte, por intermédio de Jacaré. O Braga reagiu, depois, no segundo tempo, graças a um golo de Serginho, e tentou depois o tudo por tudo para chegar ao empate e, a jogar no 5x4, com o guarda-redes avançado, viu o Benfica fazer o 3-1 por Chiskala.

Na próxima jornada, o Benfica desloca-se a Viseu e o SC Braga recebe o Futsal Azeméis.

Sporting segue 100% vitorioso

Também em ação quarta-feira, o Sporting, campeão nacional em título, somou a terceira vitória em três jogos, ao triunfar diante do Portimonense por 4-1, numa partida realizada na tarde desta quarta-feira, no Pavilhão dos Leões de Porto Salvo, em Oeiras. Ao intervalo, os 'leões' já venciam por 2-0.

O capitão João Matos bisou na partida, com Caio Ruiz e Pany Varela a assinarem os outros golos. Wendell assinou o tento de honra dos algarvios. O Sporting lidera, assim, a tabela classificativa com 11 golos marcados e apenas um sofrido, depois de nas duas primeiras jornadas ter derrotado o Nun’Álvares por 4-0 e o Módicus-Sandim por 3-0.

Na próxima ronda, o Sporting visita o Fundão. O encontro está marcado para as 14h00 de sábado.