O Brasil continua invencível no Torneio Mundial de futsal feminino, ao conquistar hoje pela quarta vez, em outras tantas edições, a prova, ao derrotar na final a anfitriã Espanha.

Favoritas, as brasileiras cedo se colocaram em vantagem, com um golo de Ju Delgado, aos três minutos, mas a equipa espanhola consweguiu igualar a seis minutos do fim (34), por Vanessa, no entanto Tatiane, a dois minutos do termo da partida, recolocou o Brasil na frente do marcador e deu novo título às "canarinhas".

Pouco antes deste embate, a seleção portuguesa perdeu no desempate por grandes penalidades com a Rússia o encontro de atribuição do terceiro lugar, falhando assim um lugar no pódio. Depois de 0-0 no tempo regulamentar e prolongamento, as russas foram mais fortes nos penáltis, vencendo por 3-1.