Já está encontrado o primeiro jogo das meias-finais do Mundial de futsal, que decorre na Lituânia. Brasil e Argentina vão lutar por um lugar na final, num Superclássico das Américas que promete e muito.

As duas formações sul-americanas sofreram para vencer os seus adversários nos quartos de final. O Brasil apenas conseguiu afastar Marrocos por 1-0, com um golo de Rodrigo, aos 11 minutos.

A formação magrebina teve as suas oportunidades, atirou aos ferros por mais que uma vez mas foi o favorito Brasil quem seguiu em frente.

Mais dificuldades teve a Argentina que só conseguiu eliminar a Rússia nas grandes penalidades. Os campeões em título ganharam vantagem por Leandro Cuzzolino aos 25 minutos, mas a Rússia empatou aos 35 por Artem Antoshkin. O benfiquista Robinho esteve perto de dar a vitória a Rússia mas atirou à barra nos últimos segundos.

Neste encontro que foi a reedição da última final do Mundial (ganho pela Argentina), a decisão chegou nas grandes penalidades, onde o russo Rômulo falhou e deu a vitória aos argentinos.

Hoje ficaremos a conhecer os outros semifinalistas do Mundial de futsal: Portugal defronta Espanha e o Irão mede forças com o Cazaquistão.