A Espanha, campeã europeia em título, derrotou a Eslovénia por 4-2, em jogo relativo à ronda inaugural do grupo B do Euro 2012.

Numa primeira parte equilibrada, a Espanha passou para a frente do marcador à passagem do minuto 15 por Miguelin. Contudo, dois minutos volvidos a Eslovénia, com forte apoio nas bancadas, igualou o encontro através de Fetic.

Na segunda metade da partida, a Espanha fez valer o seu poderio e chegou tranquilamente a uma vantagem de três golos, atráves de Aicardo (25') e Torras (28' e 30').

O jogo entrou então numa fase monótona que só foi quebrada aos 38 minutos, quando a Eslovénia reduziu o marcador, por intermédio de Mordej.

Sem acelerar muito, a Espanha sai da Arena de Zagreb com três pontos e começa da melhor forma a defesa do título europeu.