O Sporting goleou, este sábado, o Benfica por 6-1, em encontro da 19.ª jornada do campeonato nacional de futsal, provocou a perda dos primeiros pontos pelas ‘águias’ na prova e colocou-se a dois pontos da liderança.

André Coelho abriu o marcador para o Benfica, aos seis minutos, mas o Sporting rapidamente deu a volta ao marcador, com golos de Dieguinho (08) e Pedro Cary (08). Na segunda parte, o Sporting ampliou a vantagem por Pany Varela (30), Cavinato (35), Dieguinho (39) e o guarda-redes Guita, que fechou a contagem (40).

Com este triunfo no Pavilhão João Rocha, o Sporting devolve ao rival a derrota sofrida na primeira volta na Luz – por 4-1 – e aproxima-se da liderança, com 52 pontos, a dois das ‘águias’, que somam 54 e tinham triunfado nas primeiras 18 rondas.