O fim de semana passado marcou o arranque das meias-finais do playoff do campeonato de futsal. Na primeira partida desta eliminatória, o Benfica goleou o Fundão por expressivos 7-1.

Os encarnados, treinados por Joel Rocha, já venciam ao intervalo por 4-0 e fizeram mais três tentos na segunda parte. Os golos foram apontados por Chaguinha, Fernandinho (2), Fábio Cecílio (2), Miguel Ângelo e Tiago Brito. Gui marcou o único golo da equipa da casa.

O segundo jogo está marcado para dia 24, no pavilhão da Luz.

Já o Sporting, tricampeão da modalidades, foi surpreendo na visita ao terreno do Modicos e perdeu por 5-4.

Num jogo muito emotivo, a equipa de Sandim não facilitou a vida aos leões. O Modicus esteve a ganhar 3-1 ao intervalo, os leões, de Nuno Dias, igualaram na segunda parte e o jogo foi decidido no prolongamento, onde a equipa do concelho de Vila Nova de Gaia acabou por triunfar.

O segundo jogo vai decorrer no pavilhão João Rocha, no próximo dia 24.

Veja aqui o andamento do marcador:

1-0 por Fábio Lima, 1-1 Merlim, 2-1 Willian, 3-1 Joel Queirós, 3-2 Cavinato, 3-3 Cardinal, 4-3 Fábio Lima, 5-3 Joel Queirós, 5-4 Cavinato.