O Benfica venceu esta terça-feira o Sporting por 3-2, em jogo da 22.ª jornada do campeonato de futsal, disputado no Pavilhão da Luz.

Apesar do início fulgurante dos leões, que tiveram o maior número de oportunidades, todas travadas por André Sousa, as 'águias' chegaram ao intervalo com uma vantagem de três golos. Aos 13', Jacaré abriu o marcador, enquanto Arthur, aos 16', seguiu a toada do colega de equipa e, por sua vez, ampliou o placar, reforçado, três minutos depois, quase a soar o apito para intervalo, novamente pelo brasileiro.

A faltarem apenas dois minutos para o fim (38'), os encarnados tremeram quando Merlim e Cavinato reduziram para 3-2, mas a vitória foi mesmo do Benfica.

Com este resultado, o Sporting mantém-se na frente da tabela, com os mesmos 63 pontos, já o Benfica aproxima-se do rival, somando agora 59 pontos quando faltam apenas quatro jornadas para o final da fase regular.