A seleção portuguesa de sub-21 de futsal viu-se esta segunda-feira batida pela Espanha, por quatro golos sem resposta, no primeiro de dois jogos de preparação que colocam frente-a-frente as duas seleções em Serpa, no Alentejo.

Os espanhóis ganharam vantagem logo no primeiro minuto de jogo, por intermédio de Juan Segovia, e, cinco segundos antes do intervalo, ampliaram a vantagem para 2-0, com um golo de Francisco Soler.

No segundo tempo, aos 29, Ricardo González fez o 3-0 para o conjunto visitante, que fixou o marcador final nos 4-0 por Miguel Mellado, aos 33 minutos.

As equipas voltam a defrontar-se terça-feira, pelas 16h00, novamente no Pavilhão Municipal dos Desportos Carlos Pinhão.