As seleções espanhola e iraniana fizeram jus ao seu favoritismo e venceram os seus encontros do Grupo B.

O Irão venceu com algumas dificuldades Marrocos por 2-1, quando ao intervalo se registava uma igualdade.

Hassanzadeh marcou de grande penalidade e colocou os iranianos em vantagem, mas, no mesmo minuto, El Mazray igualou a partida e fez o resultado com que se seguiu para o intervalo.

A partida só se resolveu aos 32 minutos através de um golo  apontado por Kazemi.

Já no outro encontro do Grupo B, a Espanha derrotou, com relativa facilidade, o Panamá por 8-3. Ao intervalo resultado já se cifrava em 5-1.

Kike, Lin, Borja, Aicardo, Alemão e Miguelin marcaram os tentos espanhóis. Para os panamianos fizeram os golos Michale de Leon e Alvarado.

Espanha e Irão lideram com quatro pontos, seguidos de Panamá (3 pts) e Marrocos (0 pts).