A equipa de futsal do Sporting apurou-se este sábado para a final da Taça de Portugal com uma goleada ao Cascais por 6-3 nas meias-finais da prova.

Na visita ao Pavilhão Dramático de Cascais, os leões abriram o marcador por intermédio de Divanei mas os anfitriões apressaram-se em empatar o encontro por intermédio de Ricardo aos 4' minutos.

No arranque frenético, o Sporting voltaria à vantagem por Paulinho, aos 5' minutos, mas o Cascais viria a empatar no mesmo minuto por Dario. Alex fez o 3-2 para o Sporting aos 9' minutos e Leitão dilatou para 4-2 aos 12' minutos.

No segundo tempo, os leões asseguraram o triunfo por Leitão aos 29' e 35 minutos enquanto Dario marcaria o terceiro golo do Cascais aos 26' minutos.

O Sporting aguarda agora pelo vencedor do jogo da meia-final entre Fabril e SC Braga.