O técnico da equipa de futsal do SC Braga/AAUM reconheceu em conferência de imprensa que o Sporting acabou por ser um justo vencedor por aquilo que fez na partida disputada, este domingo, no Pavilhão Mário Mexia em Coimbra.

«O SC Braga começou por delinear uma estratégia que passava por atrasar ao máximo o golo do Sporting e enervá-lo em transições rápidas. Em parte isso foi conseguido, nós conseguimos ter tantas oportunidades como o Sporting nos primeiros vinte minutos. Depois em dois lances infantis acabamos por ir para o intervalo a perder 2-0.

Na segunda parte foi pedido aos jogadores conseguir entrar no jogo e evitar dar tiros nos pés. O Sporting fez o terceiro e o quarto golo, e acabou o jogo. O Sporting ganhou e ganhou bem. E o Braga sai dignificado», analisou.