Portugal está na fase final do Europeu de futsal. A seleção lusa bateu a congénere da Roménia por 4-1, conseguindo assim a vitória por três bolas de diferença de que precisava.

Num jogo de muitos nervos, Portugal foi para o intervalo a vencer por 1-0, golo de Pedro Cary.

No segundo tempo apareceu a magia de Ricardinho que fez dois golos e colocou Portugal no Europeu.

Só que os romenos reagiram e fizeram o 3-1 por Alpa Csoma.

Portugal precisava de fazer mais um golo que só surgiu a 12 segundos do final, da autoria de Tiago Brito.

Roménia, Cazaquistão e Portugal ficaram empatados com seis pontos mas o critério de desempate foi a diferença entre golos marcados e sofridos nos jogos entre as três seleções. Portugal acabou com um golo positivo, Cazaquistão com um zero golos positivos e Roménia com menos um.