Portugal deixou uma boa imagem esta quinta-feira à noite no Pavilhão Municipal do Entroncamento ao golear a Turquia por 8-3.

Uma primeira parte pálida, que culminou com um empate a um golo, não fazia adivinhar o vendaval de golos que se assistiu no segundo tempo.

Joel Queirós esteve em destaque ao apontar o seu centésimo golo pela seleção (23’), juntando ainda mais dois à sua conta pessoal no decorrer do encontro (25’) e (35’).

Os outros golos lusos foram apontados por Arnaldo (3’), Ricardo Fernandes (21’), Leitão (25’), Ricardinho (26’) e Bruno Coelho (31’). Os tentos turcos foram da autoria de Ozcan (15’), Keskin (27’) e Çelen (31’).

Esta sexta-feira, as duas seleções voltam a encontrar-se, desta feita no Pavilhão de Rio Maior.

Recorde-se que Portugal se encontra no Grupo B do Europeu, juntamente com Holanda e Rússia. A Turquia não se qualificou para esta competição.