Portugal venceu a Ucrânia por 5-2, no segundo jogo de preparação entre as duas equipas.

Na terça-feira, as duas seleções de futsal tinham empatado a uma bola mas esta quarta-feira, Portugal superiorizou-se aos ucranianos e venceu por 5-2.

Dmytro Shamli fez o 1-0 para os ucranianos, Fábio Cecílio empatou aos 15 minutos.

No segundo tempo, Bruno Coelho fez o 2-1, na sequência de um pontapé de canto apontado por Leitão. Paulinho (37’), Leitão (38’) e Fábio Cecílio (39’) fizeram os restantes tentos dos lusos, Dmytro Bondar (37’) marcou o último golo da turma ucraniana.

O jogo assinalou ainda as 25 internacionalizações de Djô que recebeu das mãos do diretor da Federação Portuguesa de Futebol, Pedro Dias, a respetiva placa comemorativa.

Os dois jogos com os ucranianos foram realizados em Vila Franca do Campo, São Miguel, Açores.

Os comandados de Jorge Braz voltam a jogar em janeiro de 2015 (dias 6 e 7), diante da Hungria, na Nazaré.