As seleções femininas de futsal de Portugal e Espanha empataram na noite de terça-feira 2-2 em Navalmoral de la Mata, no primeiro de uma série de dois jogos de preparação para o próximo Campeonato da Europa da modalidade.

Portugal foi para o intervalo a perder, com um golo de Alejandra de Paz, num remate cruzado, aos sete minutos.

Após o domínio espanhol na primeira parte, no segundo tempo o jogo foi mais equilibrado e Portugal conseguiu dar a volta ao marcador, por Carla Vanessa, aos 22 minutos, de remate de longe e Pisko, aos 32, de livre direto.

Com dez minutos para jogar, a Espanha voltou a ser mais pressionante, criou ocasiões e chegou ao golo aos 35 minutos, por Jennifer Lores, já depois de um remate 'aos ferros' de Irene Córdoba.

Até ao final, ambas as seleções podiam ter marcado, mas o empate a dois foi mesmo o resultado final.

O segundo jogo entre as duas seleções ibéricas está agendado para esta quinta-feira.