A seleção portuguesa de futsal de sub-21 goleou hoje a França por 8-1, no primeiro de dois jogos de preparação agendados com a congénere gaulesa, em Oliveira de Azeméis.

A formação comandada por Emídio Rodrigues chegou a intervalo a vencer por expressivos 5-0, com golos de Samuel Marques (04 e 12 minutos), João Costa (14), Anatole Melaine (19), este na própria baliza, e Telmo Sousa (20).

No segundo tempo, Francisco Oliveira (22 minutos), Telmo Sousa (27) e Pedro Mesquita (40) deram maior volume ao marcador, antes de Tanguy Mokwata (40) assinar o tento de honra dos franceses, a oito segundos do final da partida.

Portugal e França voltam a defrontar-se na quarta-feira, em novo jogo de preparação, em Oliveira de Azeméis.