O jogo começou de feição ao Sporting com Deo a dar o melhor seguimento a um canto apontado do lado direito, quando passavam apenas dois minutos do apito incial. A resposta do Mogadouro surgiu a meio do primeiro tempo. Ighor conseguiu interceptar um passe de Alex e, com alguma sorte, introduziu a bola na baliza leonina.

Pouco tempo depois, Cardinal voltou a colocar o Sporting em vantagem, através de um golo de calcanhar e, antes do término do primeiro tempo, o internacional português bisou na partida e dilatou o placard para 3-1.

A segunda metade do encontro pertenceu por completo aos leões com Deo, novamente, Leitão, Cary e Alex a darem expressão ao resultado (7-1).

Com este resultado, o Sporting soma quatro pontos e sobe até ao terceiro lugar, já o Mogadouro continua no último lugar, sem qualquer ponto somado.

Veja o resumo do encontro Mogadouro 7-1 Sporting aqui