O Sporting ampliou hoje a vantagem na final do campeonato nacional de futsal, ao vencer em casa do Sporting de Braga por 2-0, no segundo jogo do play-off, que vence igualmente por 2-0.

Depois de um primeiro jogo marcado por um 'festival' de golos (12), com triunfo 'leonino' por 8-4, esta segunda partida foi bem mais equilibrada, tendo o Sporting chegado ao intervalo a vencer por 1-0, com um golo de Sokolov, aos seis minutos, e confirmado a vitória já nos segundos finais do encontro, com um tento de Wesley, aos 40.

O terceiro encontro desta final à melhor de cinco disputa-se no próximo sábado, em Lisboa, podendo o Sporting, em caso de triunfo, assegurar desde logo um inédito tetracampeonato no futsal português .