As equipas de futsal de Sporting e Benfica despediram-se de 2014 com triunfos claros. Os "leões" derrotaram o Belenenses por 3-0 e os "encarnados" foram a Cascais golear por 9-0.

Em Odivelas, Pedro Cary abriu o marcador para o Sporting aos quatro minutos, após cruzamento de Paulinho. A quatro minutos do fim do jogo, Marcelinho fez o 2-0 e a três segundos do apito final Alex fechou o resultado em 3-0. O Sporting volta a entrar em ação no dia 3 de janeiro, diante da Burinhosa.

Também o Benfica saiu vencedor na 15ª jornada do campeonato, com uma goleada por 9-0 no reduto do Dramático de Cascais. A equipa de Joel Rocha conseguiu uma vitória categórica graças a golos de Alessandro Patías ("hat-trick"), Ré ("hat-trick"), Gonçalo Alves (dois) e Alan Brandí (um).

Os "encarnados" são líderes com seis pontos de vantagem sobre o SC Braga/AAUM.