A formação da casa até foi a primeira a inaugurar o marcador, através de um auto-golo do infeliz Cardinal aos 10 minutos.

No entanto, Deo e Evandro, aos 14m e aos 16m, repuseram a justiça no placard, face ao caudal ofensivo dos leões.

Na segunda parte assistiu-se a um festival de golos e de futebol atacante por parte do Sporting. Café, por duas vezes, João Matos, Cardinal e Divanei deram forma à goleada leonina. No final o placard assinalava 8-1.

Com esta vitória, a equipa orientada por Paulo Fernandes “salta” para o terceiro lugar, a um ponto do Benfica e a dois do líder Belenenses.

No próximo fim-de-semana o Sporting tem uma sempre difícil deslocação ao pavilhão do Freixieiro, sexto classificado no campeonato.