O Sporting venceu, na quarta-feira, o FC Azeméis por 10-1 em partida a contar para a quarta jornada da fase regular da Liga de futsal.

Depois do empate na Luz, os leões regressaram ao triunfos, num goleada gorda na vitória 400 de Nuno Dias enquanto técnico dos leões.

Diogo Santos abriu o ativo à passagem do minuto cinco, mas a enxurrada de tentos veio no final da primeira parte, primeiro foi Erick Mendonça, depois foi a vez de Hugo Neves, Alex Merlim, Diego Cavinato e Anton Sokolov fazerem o gosto ao pé.

6-0 era o resultado ao intervalo, mas os leões queriam mais. Diego Cavinato marcou mais dois golos e chegou ao hat-trick, com Esteban Guerrreiro a também apontar um tento.

Nuno Fernandes ainda reduziu para o FC Azeméis, mas já em cima do gongo, Diego Cavinato fez o 10-1 final.

Os leões lideram a Liga em igualdade pontual com o Benfica e voltam a entrar em campo no próximo sábado frente ao Leões de Porto Salvo.