16 jogos e mais uma vitória para a equipa treinada por Nuno Dias. O Sporting venceu sem dificuldades o Fabril na partida deste domingo, disputada no Pavilhão Municipal de Odivelas, por 8-2.

Atendendo à pressão que o Sporting iria exercer sobre o seu adversário, o treinador do Fabril, Fernando Paiva, decidiu iniciar o encontro com a estratégia do cinco para quatro em campo.

Apesar da surpresa inicial, Alex tratou de colocar o Sporting a vencer (2’). O Fabril ainda empatou no minuto seguinte por Bruno Mendonça, mas o empatou depressa foi desfeito.

Divanei e um auto-golo de Elvis colocaram o resultado em 3-1, numa altura em que Jorginho já havia sido expulsão por acumulação de amarelos.

Na etapa complementar, os leões colocaram as devidas diferenças no marcador. Paulinho, Pedro Cary, André Galvão, Divanei e Alex, este dois últimos bisaram na partida, marcaram para o Sporting. Pelo meio, Bruno Constantino marcou para o Fabril.