A equipa de futsal do Sporting recebeu e venceu o líder do campeonato por 5-3 em jogo da 24.ª jornada. Os leões acabaram com a invencibilidade do Belenenses no campeonato de futsal e ficam agora a dois pontos do líder.

Num jogo onde o Belenenses esteve a ganhar por 3-1, e ainda viu um jogador ser expulso a dez minutos do fim, a equipa do Sporting, a jogar em casa, conseguiu uma espantosa reviravolta no marcador.

Divanei abriu o marcador para o Sporting, aos 3 minutos de jogo, mas o Belenenses, no minuto seguinte, empatou a partida por intermédio de Jardel. Perto do final da primeira parte, a equipa do Restelo precisou de apenas dois minutos para se colocar em vantagem e dilatar o marcador. Jardel bisou no encontro e Marcelinho fez o 3-1.

´Foi com este resultado que o jogo seguiu para o intervalo, estando neste momento claramente o Belenenses por cima da partida.

No segundo tempo, a revolução no marcador poderá ter começado com a expulsão de Marcão que viu o cartão vermelho aos trinta minutos de jogo. A equipa do Sporting galvanizou-se e Diogo reduziu a vantagem dos azuis do Restelo para 2-3, recolocando os leões na luta pela vitória.

Divanei aos 31 empatou o jogo e Deo, aos 34, fez o 4-3, invertendo definitivamente o marcador. Já perto do fim, Caio Japa fixou o resultado final, apontando o 5-3.

Com este resultado, o Sporting aproxima-se do líder Belenenses, que hoje perdeu o estatuto de invencibilidade no campeonato.