A equipa de futsal do Sporting foi a Cascais golear a formação local por 4-0 e recuperar o primeiro lugar do campeonato nacional, relegando SC Braga e Benfica para segundo e terceiro lugar respetivamente.

O domínio leonino foi madrugador e logo aos 4 minutos Pedro Cary abre o marcador para o Sporting. A equipa anfitriã ainda tentou reagir ao golo leonino, mas antes do intervalo foi o Sporting a aumentar a vantagem por intermédio de Alex.

No segundo tempo, o Cascais voltou a dar trabalho à equipa de Nuno Dias, mas resultado da primeira parte mantinha-se. Aos 33 minutos, o Sporting faz o 3-0 por Deo, e já perto do final, numa altura em que o Cascais atuava com um guarda-redes avançado, Caio sentenciou o jogo e o resultado com o 4-0.

O Sporting regressou à liderança isolada do campeonato nacional de futsal, com mais dois pontos do que SC Braga, e mais três do que o Benfica. O campeonato nacional de futsal vai parar até 15 de fevereiro devido à participação de Portugal no campeonato da Europa de futsal.