A equipa de futsal do Sporting goleou este domingo o Modicus por expressivos 7-1 e reduziu a vantagem do líder Benfica para cinco pontos quando estão decorridas 23 jornada da fase regular do campeonato nacional de futsal.

Depois do empate do Benfica diante do Burinhosa, o Sporting estava obrigado a vencer o Modicus para reconquistar terreno na luta pelo primeiro lugar da fase regular do campeonato nacional.

Diogo abriu o marcador para o Sporting logo no primeiro minuto de jogo, seguindo-lhe o exemplo Caio Japa aos 7 minutos e João Matos aos 19 minutos. A vencer por 3-0, o Sporting partiu para a segunda parte mais confiante e foi com tranquilidade que foi construindo um resultado volumoso com os golos de Alex, aos 24 minutos, Cássio, aos 32 minutos, Fábio Aguias, aos 39 minutos, e Djô, aos 39 minutos. Já o tento do Modicus foi apontado por Cristiano aos 32 minutos.

Com este resultado, o Sporting está agora a cinco pontos do Benfica que lidera isolado a fase regular do campeonato nacional de futsal com 63 pontos.