O golfista português Filipe Lima terminou hoje o "Gujarat Kensville Challenge", na Índia, no grupo dos 30.º classificados, com duas pancadas acima do PAR, num torneio ganho pelo indiano Shiv Kapur.
No primeiro torneio da época do Challenge Tour, a divisão de honra do golfe europeu, Filipe Lima terminou as quatro voltas ao "Gujarat Kensville Challenge" com um agregado de 290 pancadas, mais 16 do que o vencedor do torneio.
José Filipe Lima, que estava no grupo dos quintos classificados após a terceira volta no sábado, acabou por terminar no trigésimo lugar, conseguindo um prémio de 1.540 euros.
O golfista português terminou a ronda de hoje com sete pancadas acima do PAR, anotando no cartão dois duplos "bogeys" e três "bogeys".