O golfista português Ricardo Santos terminou hoje na terceira posição o torneio de Saint-Omer, pontuável para o ‘challenge tour’, com um agregado de 279 pancadas, mais uma do que o vencedor, o galês Stuart Manley.

Ricardo Santos, que terminou empatado com o francês Mathie Fenasse e conseguiu o seu melhor resultado da época, arrecadou um prémio monetário de 11.700 euros,

O golfista algarvio, que subiu 16 lugares na classificação em relação a sábado, entregou hoje um cartão com 65 pancadas (seis abaixo do par), com dois ‘bogeys’ (uma acima), seis ‘birdies’ (uma abaixo) e um ‘eagle’ (duas abaixo).

Tiago Cruz terminou o torneio na 51.ª posição, com um agregado de 292 pancadas, depois de hoje ter marcado 76 ‘shots’ na última volta, na qual fez sete ‘bogeys’ e três ‘birdies’.

O torneio foi vencido pelo galês Stuart Manley, que venceu, no desempate o escocês Grant Forrest, depois de ambos terem terminado as quatro voltas com um agregado de 278 pancadas.