O português Ricardo Santos garantiu hoje presença nas duas voltas decisivas do Foshan Open, na China, ao terminar o segundo dia do torneio do ‘challenge’ do golfe europeu na terceira posição, empatado com outros dois jogadores.

Ricardo Santos terminou a segunda volta com um agregado de 133 pancadas (11 abaixo), depois de hoje ter marcado 66 ‘shots’, com seis ‘birdies’ (uma abaixo).

O golfista algarvio, que segue empatado com outros dois jogadores, subiu seis lugares na classificação geral, que é liderada pelo alemão Alexander Knappe, que soma 130 pancadas.

Fora do ‘cut’, fixado nas 142 pancadas, ficou José-Filipe Lima, que fechou as duas voltas com um agregado de 143 pancadas, que hoje somou 69 pancadas, depois de ter marcado 74 na volta inicial.

Hoje, José-Filipe Lima, que fechou o torneio no grupo dos classificados no lugar 83, marcou cinco ‘birdies’ e dois ‘bogeys’ (uma acima).