O português Ricardo Melo Gouveia terminou hoje na 29.ª posição o Tshwane Open, torneio do circuito europeu de golfe, ao concluir a prova com um agregado de 279 pancadas (cinco abaixo do par).

Na quarta e última volta do torneio, que chegou a estar interrompida devido às más condições atmosféricas, Melo Gouveia marcou 70 pancadas (uma abaixo), com dois ‘birdies’ (uma abaixo) e um ‘bogey’ (uma acima).

Ricardo Melo Gouveia, que terminou empatado com outros oito jogadores, arrecadou 8.372 euros no torneio.

Esta é a segunda melhor classificação da época para o golfista português, que em dezembro foi 16.º classificado no AfrAsia Bank Mauritius Open.

O sul-africano George Coetzee, que terminou com um agregado de 266 pancadas (18 abaixo do par), venceu o torneio, arrecadando um prémio de 163.607 euros.