O português Pedro Figueiredo terminou na 44.ª posição, com um agregado de 293 pancadas, o Open Europeu de golfe, prova do DP World Tour disputada na Alemanha.

Pedro Figueiredo, que desceu oito lugares na classificação em relação a sábado, entregou hoje um cartão com 75 ‘shots’, dois acima do par, e terminou o torneio empatado com o norueguês Jonathan Goth-Rasmussen.

Depois de nos dias anteriores ter marcado 76, 70 e 72 ‘shots’, Pedro Figueiredo marcou hoje dois ‘bogeys’ (uma acima) e dois ‘birdies’ (uma abaixo), depois de ter feito um duplo ‘bogey’ (duas acima) no terceiro buraco.

O torneio alemão do DP World Tour, que decorreu no clube de golfe Green Eagle, em Hamburgo, foi ganho pelo inglês Laurie Canter, que somou 279 pancadas.