O golfista português Ricardo Melo Gouveia terminou hoje no grupo de sextos classificados do Open da Áustria, ganho pelo espanhol Nacho Elvira.

Ricardo Melo Gouveia completou a quarta volta com 66 pancadas (cinco abaixo do par), totalizando 267, as mesmas que o espanhol Borja Virto Astudillo e o inglês Paul Maddy, um trio que terminou a quatro ‘shots’ do vencedor.

Ricardo Santos, que tinha completado a terceira volta em 62.º lugar, fez hoje 66 pancadas e subiu 18 posições, acabando no grupo de cinco jogadores na posição 44, com um total de 275.

Pedro Figueiredo, o outro português que passou o ‘cut’ na sexta-feira, terminou a prova em 53.º, com mais cinco jogadores, depois de ter anotado 69 pancadas, acabando com um total de 277.