Ricardo Santos terminou hoje entre o grupo dos golfistas classificados no 47.º posto no Open de Crans Montana, enquanto Filipe Lima concluiu a prova suíça entre 76/os posicionados.

A melhor volta de Ricardo Santos ao percurso do clube de golfe de Crans-sur-Sierre, com 66 pancadas (quatro abaixo do PAR), permitiu-lhe subir 24 posições em relação a sábado, concluindo a prova com um agregado de 275 “shots” (cinco abaixo).

Filipe Lima entregou hoje um cartão de 72 pancadas (duas acima) e terminou a prova do European Tour com um total de 283 (três acima).

O norte-americano David Lipsky venceu a prova, ao derrotar o inglês Graeme Storm no “play-off”, depois de os dois golfistas terem terminado a prova empatados com 262 pancadas (18 abaixo).