O golfista português Ricardo Santos terminou hoje a primeira ronda do Open da Escócia entre os jogadores classificados em 68.º lugar, com duas pancadas abaixo do PAR e mais seis do que o líder da prova, o inglês John Parry.

Ricardo Santos, número 38 da "Race to Dubai" ("ranking" europeu) e 155 do Mundo, terminou o dia com 70 pancadas, tendo anotado no cartão cinco "birdies" e três "bogeys".

O jogador de Vilamoura terminou cinco vezes no "top 10" nos 18 torneios disputados na presente temporada e já acumulou prémios monetários de 435 mil euros.

O Open da Escócia, disputado no percurso de Castle Stuart Golf Links, é liderado por John Parry, com oito pancadas abaixo do PAR 72, seguido por Simon Khan, com mais um "shot" do que o compatriota.