Ricardo Santos terminou hoje o primeiro dia do torneio de Abu Dhabi no grupo dos classificados em 16.º lugar, à frente de Tiger Woods e junto de jogadores como o sul-africano Ernie Els ou o alemão Martin Kaymer.

Ricardo Santos terminou o percurso do Abu Dhabi Golf Championship, quarta prova do calendário da PGA Euorpean Tour, com um agregado de 71 pancadas, uma abaixo do PAR, com quatro “birdies”, um “bogey” e um “duplo-bogey”.No primeiro dos quatro dias do torneio, o único português a competir na prova cimeira do golfe europeu conseguiu menos uma pancada do que o norte-americano Tiger Woods e ficou a quatro dos líderes, o galês Jamie Donaldson e inglês Justin Rose (menos cinco).

No grupo dos jogadores classificados na 16.ª posição da tabela estão golfistas consagrados, como o alemão Martin Kaymer, o sul-africano Ernie Els ou o inglês Paul Casei.