A equipa de hóquei em patins do Benfica recebeu e venceu o Valongo no passado sábado com uma goleada por 10-0 no último jogo de 2014.

A formação de Pedro Nunes garantiu uma vitória expressiva à 12ª jornada do campeonato nacional frente ao campeão em título. Ao intervalo, os encarnados já venciam por 7-0. João Rodrigues foi o grande destaque na primeira parte ao apontar quatro golos. Miguel Rocha bisou e Tiago Rafael fez o 7-0 com que as equipas foram para intervalo.

Na etapa complementar, o ritmo de jogo baixou, mas o marcador mexeu em mais três ocasiões por intermédio de Tuco (2) e de Carlos Nicolia.

Com este resultado, o Benfica cimentou a posição de líder do campeonato nacional de hóquei em patins com 34 pontos na classificação.