Com três golos de Raul Raigosa Hincapie, a seleção da Colômbia, ocupou a 13ª posição do 41º campeonato do mundo de hóquei em patins, ao vencer hoje no Namibe, a similar do Estados Unidos, por 6-1

A Colômbia foi a mais ofensiva e aos cinco minutos Raul Raigosa Hincapie abriu o marcador, seis minutos depois Daniel Hoyos Restrepo marcou o segundo e num contra-ataque rápido de novo Raul Raigosa Hincapie amplia para três resultado em que terminou a primeira parte.

No reinício da partida, os colombianos aproveitaram a apatia defensiva dos norte-americanos e aos 35 minutos David Esteban Acosta fez o quarto tento e José Naranjo Arango estabeleceu o resultado para 5-0, aos 36 minutos.

O Estado Unidos da América conseguiu ainda reduzir o marcador aos 37 minutos por intermédio Nicholas Robinson, e já a terminar Raul Raigosa Hincapie fechou o resultado para 6-1.