A equipa de hóquei em patins do FC Porto estreou-se na presente edição da Liga Europeia com uma goleada por 6-2 sobre o Valdagno.

A formação italiana abriu o marcador no Dragão Caixa por intermédio de Lucas Ordonez, mas o FC Porto reagiu de imediato com a entrada em jogo de Vítor Hugo, Hélder Nunes e Jorge Silva, sendo este último a apontar o golo do empate. Antes do intervalo, Caio apontou dois golos e colocou os "dragões" a vencer por 3-1.

No segundo tempo, a equipa comandada por Tó Neves aumentou de intensidade e foi sem dificuldades que dilatou o marcador, primeiro por Rafa e depois por Pedro Moreira. Maximiliano Oruste ainda reduziu para os italianos, mas Vítor Hugo fixaria o resultado final em 6-2.

O FC Porto entrou da melhor forma na fase de grupos da Liga Europeia e ganhou moral para o próximo jogo do campeonato nacional com a Oliveirense, agendado para a próxima quarta-feira a contar para a terceira jornada.

FICHA DE JOGO

FC Porto Fidelidade-Valdagno, 6-2
Liga Europeia, grupo D, 1.ª jornada
18 de Outubro de 2014
Dragão Caixa, no Porto
Assistência: 1.238 espectadores

Árbitros: Óscar Valverde e Antonio Gomez (Espanha)

FC PORTO FIDELIDADE: Nélson Filipe (g.r.); Pedro Moreira (1), Caio (2), Rafa (1) e Ricardo Barreiros
Jogaram ainda: Edo Bosch (g.r.), Jorge Silva (1), Vítor Hugo (1), Reinaldo Ventura (cap.) e Hélder Nunes
Treinador: Tó Neves

VALDAGNO: Massimo Cunegatti (g.r.); Juan Lopez, Mattia Ghirardello, Massimo Tataranni (cap.) e Lucas Ordonez (1)
Jogaram ainda: Maximiliano Oruste (1) e Alberto Bertoldi
Treinador: Franco Vanzo

Ao intervalo: 3-1
Marcadores: Lucas Ordonez (14m), Jorge Silva (19m), Caio (22m, 23m), Rafa (26m), Pedro Moreira (29m), Maximiliano Oruste (37m) e Vítor Hugo (50m)
Disciplina: Cartão azul a Juan Lopez (28m), Massimo Tataranni (48m) e Jorge Silva (49m)