A equipa de hóquei em patins do FC Porto venceu este domingo o Paços de Arcos por 9-6, em jogo a contar para a 9ª jornada do campeonato nacional, e igualou o Benfica na liderança da prova apesar dos 'encarnados' terem um jogo em atraso.

Num jogo muito disputado por ambas equipas, o resultado de 3-3 ao intervalo mostrava que o FC Porto ia ter muitas dificuldades para assegurar o triunfo diante de um Paço de Arcos que esteve na frente do marcador por diversas vezes.

No segundo tempo, o ritmo do jogo manteve-se intenso e a oito minutos do apito final o marcador registava uma igualdade a 6-6. Na reta final, Hélder Nunes, com dois golos, e Rafa, garantiram o triunfo final de 9-6 para o FC Porto.

Com este resultado, o FC Porto soma agora 24 pontos e igualou o Benfica no primeiro lugar. No entanto, os 'encarnados' vão disputar o jogo da 9ª jornada a meio da semana diante da Oliveirense.