A França venceu hoje a Suíça, por 3-0, no jogo que abriu a terceira jornada do 51.º Campeonato da Europa de hóquei em patins, que decorre em Alcobendas, na Espanha.

A equipa francesa conquistou assim os primeiros três pontos da prova, consolidando a quarta posição, atrás de Espanha, Portugal e Itália.

No primeiro tempo, a França inaugurou o marcador aos oito minutos, dilatando a vantagem já no segundo tempo por intermédio de Joshua Imhof e Florent David.

A partida desenrolou-se de uma forma equilibrada, com os franceses a controlarem desde os primeiros minutos, não deixando qualquer margem para que a Suíça pudesse subir no terreno.